говори, ростовщик

Просто Лис
Сколько стоит быть счастливой?
А красивой стоит сколько?
Мне всю жизнь быть не родимой
И колючею иголкой?

Сколько стоит жизнь без плена,
Без обмана и предела?
Без обид, слез, слов пустых
И фальшивых дорогих?

Не бойся, я готов заплатить
Любую цену диктуй, ростовщик.
Чего стоит мир покорить,
Говори, ростовщик, говори.

Жизнь без хлопот и забот,
Без прочих житейских проблем?
Я готов заплатить чем угодно
Скажи, судьба, только чем

Я готова по осколкам ходить
Ноги в кровь стирать каждый день
Лишь бы счастливой быть
Хотя бы на один момент