Жизнь не возможно заново начать

Михаил Рацеев
Появилась ты внезапно как во сне,
Глаза прекрасные как выстрелом сразили.
Губы сочные шепнули что то мне,
Горячим, страстным поцелуем наградили.

И расцвели тогда в душе цветы,
Любви блаженства я с тобой познал.
Милее и красивее таких как ты,
В своей жизни раньше не встречал.

Тот поцелуй в омут любви меня втянул,
Хотя годами, опытом был я богат.
Жизнь прошлую мою он всю перечеркнул,
Ошибся...В молодость дороги нет назад.

В омуте любви глубоко я утонул,
Уж к берегу добраться не возможно.
Ради любви, все под ноги швырнул.
Не думал я,что в жизни все так сложно....

Жизнь не возможно заново начать,
Ошибки исправить очень сложно.
Не стоит у судьбы права качать-
С любовью как с огнем опасно!
К ней относится нужно осторожно!
  2 11 2014