Богатым счастья не видать! Бытовое обоснование Биб

Евгений Прокопов
Богатым счастья не видать:
Они в автобусах не ездят,
Кондуктор им не сможет дать
С заветным номером билетик.

Век счастья не видать богатым,
Буржуям рая не обресть.
Скорей в  ушко иглы горбатый
Верблюд исхИтрится пролезть.


Р.S. Полное название звучит так: "Богатым счастья не видать! Бытовое обоснование Библейского тезиса". По техническим причинам  полностью оное название не отображается.Так что пусть остаётся таинственное Биб. Прибавит интриги.