когда вернётся связь времён

Вячеслав Сульпиев
когда вернётся связь времён
и я найду что потеряла
то что без устали искала
чем ум всегда обременён
что плакало, беззвучно с криком
ища того что в мире нет
что берегло от мук и бед
измерив сущность Бога ликом
то что храню себя не помня
живёт во мне и не боясь
то что без меры и огромно
в понятьи совесть растворясь