Молчанье

Андрей Ягов
Почему же ты не пишешь?
Почему же ты молчишь...
Одна сидишь, грустишь на крыше...
О чем мечтаешь? Может спишь?
Зачем столь грустное молчанье?
Ответь, хоть слово мне скажи!
Хотя бы звук мне на прощанье,
Или чернилами черкни...
Две строчки о моём здоровье,
И пару слов о прошлом дне...
Так разрывает мозг молчанье!
Хотя бы помнишь обо мне?
Ну чем же?! Чем, скажи мне, дышишь!?
Прошу, молю, ну не молчи!
Хотя наверно... Ты не слышишь...
Моё биение души...
И я молчу. А кто то рядом,
Стоит и так же мне кричит.
Ему ответы мои надо,
А голос мой... И он молчит.