4 июня

Виталий Кошлатый
Я ... не хотел лета!
Вы сами всё это придумали!
Какие глаза у музыки?
И какого боль цвета?
Какого чёрта я проснулся в июне?!
Обратно в зиму, спать....
На кровать из прочного льда,
Покрывало из снега и песен ветра,
Сны, про Кая и Герду...
Я же только там в это верил..
В то, что кто то, кого то любит...
Кто то умеет не лгать.....
Ах, верните меня в кровать и вколите тиоридазин
Чёрт возьми, да как всё это произошло...
Это же вы всё придумали....
"За окном прогудело такси, в четвёртый день июня"