По стопам Екклесиаста-2

Исмаев Константин
Занавешусь от солнца -
Его оборот
До души, ее донца
Донесет: всё пройдет.

Всё уйдет в бесконечность, -
Вера, слава и честь;
Человек есть не вечность, -

Только мелкий процесс.