Молчание

Виталий Кошлатый
В точках, на много больше смысла чем в словах,
В твоих глазах , в тупых гудках...
Давай молчать?
Мне так понятно больше.
Когда настанет время выбирать.,
Давай молчать?
В молчанье смысл тоже...
За то, что говорим , придется отвечать...
Давай молчать?
И не придется упрекать...
Не сможем лгать, пусть правда остается неизвестной.
И только крик в себе не сможешь удержать...
От боли в сердце, где словам так тесно...