Больно...

Андрей Ягов
Так больно в сердце...
Тоска замучила меня.
И не согреться...
Куда иду, скажи, куда?
Я растворяюсь.
Не так реален этот мир!
И притворяюсь...
Моя душа для игл тир.
И Вы, смеетесь...
Твердите будто навсегда.
Не признаётесь,
Что мне солгали Вы тогда...
Куда мне деться?
Чтоб мимо, Вам, меня пройти?
Пришлось забыться...
Чтобы сказать - не по пути...