Луна ворвалась мне в оконце

Ольга Патэрманн
Луна ворвалась мне в оконце.
И будоражит ночь без сна.
Блестящий отпечаток солнца
Висит на темных небесах.
В лесу дремучем волки воют.
Я с ними на луну смотрю.
Как-будто была частью стаи в прошлом,
Как-будто вместе выли на луну.


01.10.2014
Фото: Planeta.moy.su