Буду облаком для тебя...

Нана Дзидзигури
Мне так трудно сказать:"Прощай..."
Так тяжело, больно тебя терять!
Как жаль!.. Как мне безумно жаль,
Что не сумел меня ты понять...

Буду просто облаком для тебя,
Чтобы хоть иногда ты на меня смотрел...
Или стану искоркою огня,
Чтобы он тебя согрел!


Как трудно сказать:"Прощай..."
Больше не ждать звука твоих шагов...
Забыть этот заветный край,
Что ты мне приоткрыть был готов...

Буду просто облаком в небесах,
Капельками дождя и шорохом листвы...
Буду ветром я в твоих парусах!..
И строкой твоей главы...


Как трудно сказать:"Прощай..."
Ведь без тебя - станет пустыней жизнь!..
Всегда рядом быть обещал...
Только вокруг меня - миражи...

Буду просто облаком над тобой...
Лишь подними глаза! Ты видишь? Вот я - здесь!..
И пускай не стал ты моей судьбой...
Счастлива тем, что ты - есть!..
                Ты - есть!


ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА "Н.Г."