Неуютно в прозе...

Людмила Симиренко
Нам о море пел прибой,
Но затих он на морозе…
Рвёмся  мы в стихи с тобой,
Неуютно в скучной  прозе.

Дарит нам  наш черновик
Новой рифмы обретенье.
Согревает   душу миг
Стихосотворенья…

фото из Интернета