спагетти в инете

Тана Андреева
ВОВКА... ТОЛЬКО НЕ СМЕЙСЯ

Спагетти в инете

-привет!(на страничку гость зашел)
Можно познакомиться?
-я молчу ( выжидаю)
- можно я посмотрю ваши фото?? (Зачем спрашивать, когда уже зашел)
-какая вы интересная собеседница! (Молчу, тихо посмеиваюсь)
-а какого цвета ваши красивые глаза?(пипец, прям все видит)
-а ваш статус вам не подходит.(таак, наживку кидает)
-вот смотрю на твое фото и точно знаю, что бы сделал при встрече.( удрал бы точно)
-а почему такой грустный голос? (Это он по моему молчанию определил)
-ты такая прикольная ( ага, сзади пионерка, спереди пенсионерка)
.-мадам, позвольте поцеловать вам руку
- ага, через экран щас протяну
- ну что, молчаливая... знакомится будэм???

Вот такие спагетти в инете, т.е. Лапша длинная

И мы же все получаем от виртуального общения--- психологическое удовольствие..и ощущение собственной самодостаточности
...... Ну а зачем мы тогда здесь???