Игра воображения - 140. Участник 4

Парад Иллюзий
Взял путевку еле-еле,
Рашпиль выкинул в тайгу,
Чтобы отдохнуть неделю
На Лазурном берегу.

Но, как только прилетели,
Зонт где  - вспомнить не могу.
Шибко много канители
На Лазурном берегу.

А про то, что здесь капели,
Гидроцентр - ни гу-гу,
Вот и льют дожди неделю
На Лазурном берегу.

Нет, ребята, в самом деле,
Лучше пусть вернут деньгу.
Сволочи-метродотели
На Лазурном берегу.

Вместо соловьиных трелей,
Вместо устричных рагу
Предлагают спать в постели
На Лазурном берегу.

Предпочел бы я метели,
Вьюгу, стужу и пургу,
Но не мелкий дождь в апреле
На Лазурном берегу.

Здравый дух в здоровом теле!
В руки взял по сапогу,
И бегом вон из отеля,
Погулять по берегу.

Вот, гуляю как виконт.

Только, где ж таки мой зонт?


(за заплаткой - Зонтик)