Игра воображения - 140. Участник 6

Парад Иллюзий
Возвращение блудного мужа
 
Моя ли это кухня? Мои ль апартаменты?
Здесь мой портрет висел ещё вчера.
Так что ж произошло – сменилось всё моментом,
Не нравится такая мне игра.
 
Подумаешь, гульнул немного с пацанами,
Не повод, чтобы двери закрывать.
Штормить и накрывать феерией цунами,
Ты лучше отнеси меня в кровать.
 
Но прежде, чем нести, дай срочно объясненья –
Пошто в гостиной Шарика портрет?
Сейчас как поднимусь, сорву его со стен я…
Стен что-то много, а обеда нет.
 
 
(за заплаткой - на полу пьяный мужчина)