Строим счастье!

Юрий Киприянов
               

               
                Нашему времени


                Души изъяны сердцем обнаружив,
                быстрей сумеем двигаться вперед,
                На свете лучше станет, а не хуже,
                коль творчество берете в оборот.

                В делах серьёзных главное - терпение,
                И замыслам чтоб не осиротеть,
                Поэлементно выстроим явления
                и проследим активных связей сеть.
 
                Коль строгости расчётам не хватает,
                да и не набирают большинства,
                без всяких сожалений отметаем...
                О, лучше нет духовного родства!
 
                В явь воплощаются любые грёзы,
                когда в дела включается народ:
                рожденье города, чеканной прозы. 
                Когда все люди вместе, не вразброд!
               
                Ведь мир вокруг - и наших рук творение,
                В делах лишь предусматривай итог.
                А над грядущим флаги счастья реют,
                Когда свободы ...выстрадан глоток!