Крик души

Наталия Лут
               

Хочу спросить российского солдата.
Не командира  и не генерала:
«Скажи,  в чем Украина виновата?
Она ж войну с тобой не начинала.

Не приходила в гости с автоматом,
Устраивая «пленные парады»,
Не покрывала нашу дружбу матом
И города не поливала с «градов».

Не поджигала флаги, не топтала
Под звук «гуманитарных» пулеметов.
И летчиков твоих не воровала,
Ликуя на останках самолетов.»

Хочу спросить у матерей российских,
Чьи дети «заблудились» в Украине:
«Легко ли Вам терять родных и близких,
Не смея даже поскорбить о сыне?

Боитесь молча, позабыв о чести ?!
Удобно жить с промытыми мозгами?!
Так сколько ж еще надо «грузов 200»,
Чтоб воцарился мир над головами?»

Желаю Вам всеобщего ПРОЗРЕНЬЯ!
Без  клоунов Кремля и кукловода.
Надеюсь,  после дикого терпенья
Услышать глас российского народа…

Моя страна не станет на колени!
У нас один и тот на поле воин.
А    П.Т.Н.  какой бы ни был «гений»,
Он просто смерти даже не достоин…