Этой ночью...

Кислый Вкус
Этой ночью, я  буду одна.
Этой ночью,   я буду болеть.
Этой ночью, взвиваясь со дна,
Корабли прошлых дней будут рдеть.

Этой ночью, не будет ошибок.
Этой ночью  всё просто, пойми. 
Всё истлело от четных попыток.
Всё равно кто теперь меж людьми…