011 - Про Машу и внука

Татьяна Крулевская
Внучек смотрит Машу, а ещё про волка,
А другие сказки положил на полку.
Маша привлекает резвостью своею,
А ещё задумкой, шаловливой трелью.

Ну когда же, Маша, только повзрослеет,
Чтобы мой внучок следовал за нею.
Ей всего четыре, значит, что не вскоре,
Внуку скоро три, значит только к школе.

               октябрь 2014