Неповторимые слова

Андрей Анатольевич Калинин
Останутся неповторимы
Часы и дни минувших лет,
Когда, меня назвав любимой,
Ты поцелуй вкусил в ответ.

Так почему теперь не можешь
Сказать мне так же про любовь?
Лишь взгляд твердит одно и то же
О том, что ясно и без слов.

Со мной прощаясь на рассвете
Перед отъездом, раз и два
Ты повтори мне все на свете
Неповторимые слова.*

*Последнее четверостишие, взято мною полностью из стихотворения  замечательного поэта Константина Симонова.
Оно и вдохновило меня на этот житейский сюжет о том, что…

9/10/2014