Утреннее настроение

Ирина Попова 16
Утро раннее, свет в окна проникает
И душа с душой рассвет встречает.
Тают за окном ночные тени,
Души огоньком рассвет заденет.

Утро жизни наш вагон качает,
За окном свет жизни расцветает.
Небо распускает краски - сини,
Над землею утро и рассвет красивый.

Каждый утром это замечает
И рассвет за окнами встречает,
Сбросив покрывало ночи-тени,
Начиная с утра мы встречаем день.

Свет дневной повсюду проникает,
Лучик солнца души согревает.
День сияет и, отбросив тени,
Светлый луч кидает нас в прозренье.