***

Олег Полубояринов
Здесь нет той нежности, которую искали.
Здесь нет желаний - чтоб с ума свели.
Обиды нет, нет боли, нет печали,
Опоры нет, ушедшей из под ног, земли.
Здесь нет тех нужных слов - их не сказали.
Здесь нет надежды, нет отчаянья петли.
Лишь пустота – провалом черной дали,
Лишь Млечный Путь в космической пыли.