я не хочу чтоб ты болела...

Александр Макогон 2
я не хочу чтоб ты болела... чтоб долго думала о нас.... чтоб хворь твоя, осколками задела тело... задела сердце... душу на показ....я не хочу изматывающей нас боли... она уже и не к чему... порой уходят люди, по доброй воле... и даже в никуда и не к кому.... я не хочу страданий ваших... и прошлое прошу вас позабыть... ведь в реку не заходят дважды... да и повторно не научишь нас любить... я не хочу проблем вчерашних... не нужно множить торжество... сегодня этот день, пусть будет настоящий... когда с тобой... мы порознь... но все же за одно....