В этот хмурый сентябрьский вечер..

Мастер Случайных Строк
В этот хмурый сентябрьский вечер,
Словно ангела – белым крылом,
Твои узкие нежные плечи
Я укрою пуховым платком.

Ты обнимешь меня на прощанье,
Отвернувшись, по тропке пойдешь.
Вот и кончилось наше свиданье –
Что прошло, уж того не вернешь.

Не вернешь пламень чувства былого,
Не вернешь ласки трепетных рук..
Не получится встретиться снова
И нырнуть в омут сладостных мук.

И сегодня, в последнюю встречу,
Об одном сожалел я с тоской -
Что пуховым платком твои плечи
Укрывать будет кто-то другой.