там, где нас нет

Эмили Ричи
Наверно больно целовать чужие губы
наверно больно чувствовать метели
и безразличие скрывать под маской грубой
а после,засыпать в чужой постели...

Наверно сложно повторять,что все в порядке
И в восемнадцать, рассуждать, как в тридцать
Писать стихи, в потрепанной тетрадке
и очень сложно будет заново влюбиться.

Наверно тяжко заживают раны
когда воспоминанья режут,словно нитки:
тяжко вычеркивать тебя из подсознания,
тяжко хранить в шкафу твои открытки

наверно глупо истерить ночами,
случайно встретившись с тобой в воскресный вечер
наверно глупо в статусах кричать "скучаю"
и очень глупо целовать чужие плечи

и пристально смотреть, как ты с другой в объятьях
идешь,смеёшься,деловой сугубо
и понимать,надев новое платье
что очень больно,целовать чужие губы...