С кровью, с остатками сердца 2014

Ирина Езопкина
С кровью,с остатками сердца,
Достану тебя из груди,
И не смогут глаза загореться,
Пусть вечно идут дожди.
Я достану тебя руками,
Пусть от боли,падая вниз,
У меня договор с небесами,
Пусть вечно идут дожди,
Пусть идут холодные,свежие,
Пусть прячут всегда мою боль,
Я вырвала смело,но сдержано,
Не во мне теперь, все, что с тобой.