Капельки

Геннадий Москвин
* Язык сближает народы и улучшает взаимопонимание. Поэтому мат в России имеет статус государственного языка межнационального и межконфессионального общения.

* Тем, кто проклинает судьбу, молитвы уже не помогут.

* Хочешь прослыть невеждой — поступай как знаешь.

* Чем больше скидки по акциям, тем дороже они обходятся.

* Ослепительно серая личность!

* Пока гром не грянет, власть не перекрестится.

* Украина стремится в Европу из любопытства узнать, где наша не пропадала.

* Новая власть оправдала доверие — научилась обманывать народ по-новому.

* В политике существуют проблемы, с которыми без бутылки «коктейля Молотова» не разберёшься.

* Тот, кто слышит только себя, тому и трель соловья по барабану.

* Наш народ поумнел — соображать на троих научился в одиночку.

* Всё возвращается на круги своя  — в будущем люди будут опять жить по-настоящему.

* Хватит учиться, пора уроки извлекать!

* Коэффициент полезного бездействия.

* Народ наш даже в пьянстве остается трезв умом. И никогда не смирится ни с Западным своеволием, ни с собственными вредными привычками.

* Вроде и живем по понятиям, а воли все равно не видать.

* Оппозиция сёмге подобна — плывет против течения, чтобы подороже себя продать.   
 
* Раком болеть вредно в любом положении.

* Следует ли считать христианина богохульником, если половой акт «Обрезание Господне» он праздником не считает?

* То, что трудно доказать, легко опошлить.

* Пока гром не грянет, русский Бог не перекрестится.

* Берия был плохим дипломатом, зато отлично разбирался в национальном допросе.

* Больше всего теплых мест — между молотом и наковальней.

* Сила закона пропорциональна массе ещё лучших пожеланий.

* Чистить болото — только вонь разводить.

* Как это ни возмутительно, но тот, кто умеет жить, никого жить не учит.

* Прежде, чем проконсультироваться у читателей, поделись мыслями с врачом.

* С умным человеком и помолчать приятно ни о чем.