я жду, когда вдруг за спиною...

Александр Макогон 2
я жду, когда вдруг за спиною... откроются два белые крыла... чтоб в высь подняться над землею.. чтоб даль ее видна была.... чтоб мог ласкать их ветер... и солнца первые лучи... и увидать, то счастье на планете этой... звенящее как первые, весенние ручьи... услышать трели соловья... и блеск увидеть звездный... и знать,  что жизнь у всех одна... но это в ней,  всегда возможно...