О главном органе..

Елена Лобунская
Вырастает большое из малого,
И ручьи образуют моря,
Даже плоская грудь, очень впалая,
Может вырасти словно гора.

Ноги, руки растут непомерно,
Всё мало и из шкафа долой.
А мозги плохо зреют наверно,
Не туда вот заводят порой.

Разве можно такой быть растяпой?
Дочь теряет перчатки, ключи.
Голова что ль набитая ватой?
Говорю ей:" Мозги то включи!"

Главный орган - он дан человеку,
Чтоб ошибок своих избежать.
И потом бы не бегать в аптеку,
А спокойно бы дома лежать.

Не сидится сейчас молодёжи,
Всё гуляют, гуляют они.
Лишь прыщи их волнуют на коже.
Без труда засыхают мозги.