Здравствуй Нежная...

Антон Фетисов
Здравствуй Нежная... Как дела?
Здравствуй... Всё как обычно!
В суматохе дни провела?
Да, все так, привычно!

А ты снишся, каждую ночь!
Неужели не отпустило?
Не хочу о тебе мысли гнать прочь!
Ну а ты, ты наверно забыла?

Извени, я промолчу!
Зря таишь, я же слышу!
Да, конечно, немного грущу!
Я надеюсь, тебя я увижу?

Может быть, не обещаю.
Через месяц только вернусь!
Где ты долго так пропадаешь?
Я, в разьедах, вот и снова мчусь!

Как вернёшся, ты набери.
Номер знаешь, я буду ждать.
Я не знаю, что там в переди.
Для чего о пустом нам годать?

Не пустое, я очень люблю!
Каждый день, у окна ожидаю!
Хорошо, я тебе позвоню!
Где нибудь посидим, поболтаем!

02.11.14.г. Антон.