Хаос

Катерина 17
Судьбы таинственная слабость -
Случайный дар.
Ненужно-найденная святость
И нет преград.

Границы пройденного мира -
Лишь часть пути.
Избытки прежнего порыва
Теперь мертвы.

Любая слабость за порог -
Теперь пора!
Средь ветви старейших дорог
Одна легла.

Туман рассеется воочи -
Прекрасный миг!
Сквозь темноту Всемирной Ночи
Вошёл безлик.

Сквозь энтропию изменений
Ворвался Он.
И в мир безумных измерений
Принес покой.