Блогеры не Боги

Арий Смирнов
Когда бездействуют власть и полиция
Насилуют наших детей.
Ни к черту думская коолиция,
Фракции,партии не ловят мышей.

Избиратели понадеялись
Не поведут россиян.
Надежды скоро развеялись,
Дети попадают в капкан.

Реклама насилия и наркоты
В антинародных блогах,
Дошли до крайней черты,
Блогеры не Боги.

Кастрация насильников детворы -
Единственное радикальное решение.
За нее все матери и отцы -
Таково всенародное мнение.