Главное правду знать

Арий Смирнов
Гитлера считают преступником,
Македонского, Бонопарта – нет.
Мировое господство сулили союзникам
Это никому не секрет.

Французы коньяк производят
С маркой Наполеон.
Македонского превозносят,
А сколько невинных сгубил он.

Занятие не благодарное –
Косточки перемывать.
Сегодня самое главное –
Детям правду сказать.

Войны не кончаются,
Лиха на Земле круговерть.
За зверства зверье не кается
Собакам собачья смерть…