А люди не меняются

Анатолий Буднюк
А люди ведь не меняются,
Слова остаются те же.
Сменив лица,суки кривляются,
Как клоуны на манеже.
По всем жанрам собственной пьесы,
Прищурив прелестны глазки.
Все метят сразу в принцессы,
Одевши чужие маски.
И все хотят миром править,
А все из корысти ради.
Таких даже Бог не исправит.
Одним словом,просто...****и!!!