поначалу

Инна Мусихина
Поначалу было сказочно, прекрасно.
На руках ты поднимал меня до неба.
Ты ко мне так нежно прикасался,
Что проваливалась я куда-то в небыль.

И вдвоём с тобой мы пели под гитару.
И пустить слезу под песню не стеснялись.
Не страшны нам были все судьбы удары.
Никакой беды мы не боялись.

Расцветала я в твоих руках как лотос.
Ты ласкал меня и нежил и лелеял.
Было все легко, красиво, просто.
О плохом подумать я не смела.

Друг от друга никогда не уставали.
А в разлуке умирали от печали.
На большую жизнь мы планы составляли.
Жаль, что это было лишь вначале...