уже я писем не пишу...

Александр Макогон 2
уже я писем не пишу... не шлю их адресату... лишь только свечи алтарю... молитва... значит это было так и надо... иконы смотрят на меня... и ждут прощения земного... а я прошу тебя... ты подбери себе другого... достойного во всем... и лучше... и даже краше... чтоб ждал тебя под проливным дождем... и по ночам варил всем детям кашу... чтоб верен был... не изменял... не бурагозил... чтоб искренне любил... и иногда писал стихи и прозу... молю чтоб ты смогла любить... безумно и ответно... чтоб все могла из прошлого забыть... случайно... невзначай... как будто бы от ветра... молю... а свечи тают... и мысли в небе высоко... я все тебе прощаю... как хорошо... что мне, ты больше все таки ни кто....