***

Просто Лис
Мне не хватает кислорода
В этом обществе зловонных людей.
От них пахнет заводами,
Где пачками выпускают этих ****ей.

Я задыхаюсь: меня выкуривают
Будто я какой-то зверь.
Они все так похоже думают,
Будто быть одному - смерть.

Газ заставляет терять сознание,
Мои глаза начинают слипаться
Но не дает их сомкнуть понимание:
Таким, как я, нельзя сдаваться.

Но неужели ты мне не поможешь?
Не уж-то ты такой, как они?
Не нужно, противься, ты можешь
Держи спину ровно и рядом иди.