Не хочу

Вячеслав Нетецкий
Не хочу, чтобы ты ошибалась -
Я желаю, чтоб ты улыбалась,
Чтоб со мною ты рядом проснулась
И с надеждою к счастью коснулась!

Чувства я не отдам даже малость...
Пусть мне давят, порою, на жалость. 
Ты одна для меня - это знаю,
И твой мир для себя открываю!

И чудес наблюдаю здесь много -
Оттого не сужу тебя строго -
Тот кто любит - проблем не приносит,
И в беде, как и в счастье,не бросит!

02.11.2014 г.