Говорить нам о прожитом рано

Сергей Бука-Вороневски
Дождь в окошко стучит ,азарует слегка летний ветер,
И под шорох листвы я пишу тебе,мама,письмо,
Самой лучшей,родной,самой милой и доброй на свете,
В жизни нас окрыляет твоя ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ.
Припев:
Мама!Говорить нам о прожитом рано,
Жизнь несется сплошным ураганом,
Но нельзя нам с дороги свернуть.
Трудно.На душе-словно в море безлюдном...,
Ночь проходит...,рождается утро...,
Только в завтра нельзя заглянуть,


Я представил сейчас,как ты смотришь в окно на дорогу,
Где теряется след детства нашего,слёз и обид.
Что б не сделали мы,кто-то скажет- что мало, иль много,
Только мама рассудит,как никто- нас поймёт и простит.
Припев:
Пахнут руки теплом,труд обветрил их только с годами,
Они в детство зовут,туда мчался я вновь бы и вновь,
Где бы не были мы-в трудный час,в час разлук всегда с нами,
Имя светлое-Мама,твоя ВЕРА, ,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!
Припев:
Мама!Говорить нам о прожитом рано,
Жизнь несется сплошным ураганом,
Но нельзя нам с дороги свернуть.
Трудно.На душе-словно в море безлюдном...,
Ночь проходит...,рождается утро...,
Только в завтра нельзя заглянуть,
Жаль,что в завтра нельзя заглянуть.

26.08.1987
   На фотографии: моя мама,моя старшая дочь и мой внук Максим.

С музыкальным сопровождением:
http://vk.com/video83269014_169057103