Зачем...

Наталия Рыбина
Зачем безумно ты ревнуешь
И смотришь так печально на меня,
Другую ночью ты целуешь
И обжигаешь сердце без огня.

Я для тебя, как будто ветер,
Из давних призрачных времён,
Когда легко жилось на свете,
В свою мечту ты был влюблён.

Но а мечты, бывает, тают,
Когда их время настаёт,
А жизнь всё по местам расставит,
Кому-то - долг, кому - полёт.

Зачем ты так меня ревнуешь,
Отводишь в сторону глаза,
Другую ночью ты целуешь
И разорвать тот круг нельзя.

Не знаю, кто тебе милее,
И не хочу об этом знать,
А если принято решение,
То слово следует держать.