Цветочки

Наталья Мирясова
Не вырывай во мне мои цветочки!
Их как то мало этою весной..
Болит спина. А ,может ,это почки
От скуки переполнились водой.
И как то , знаешь, пусто и уныло,
Под окнами орет толпа котов..
Наверно, я не то садила
Или не та погода для цветов....
А ты то да! Я знаю, ты старался:
Тащил букет, конфеты и вино,
Заметно было- даже волновался!)
Переживал, что будет все " не то".
Ну, как же об'яснить ,что все отлично?
И ты совсем, ни капли ни при чем !
Я, как могу, веду себя прилично ,
Не ною, что замерзла под дождем.
Опять спина. А, может, это почки?
Со страху переполнились водой..
Ты говоришь, что рано ставить точку
И обещаешь "вечную любовь "...
Ты убежден, что надо как все люди
Гулять, жениться, а потом стареть,
Ну, да..Немного скучно будет...,
Но жизнь такая.Что еще хотеть...

А я стою, смотрю и улыбаюсь
Как ты дерешь, Дерешь !!! мои цветы,
От пустоты практически шатаюсь,
Считаю дни до следущей весны...

18/08/2014.