Горе горькое

Игорь Черный 2
Перевёрнуты, исковерканы -
Подсознания тайники.
Переломаны, перепутаны -
Сокровенного уголки.

Изувечены, развальцованны -
Души звонкие, на года.
Искалечены, перекошены -
Судьбы яркие, навсегда.

Доля скорбная, горе горькое -
Слёзы матери не унять.
В сласть жирующим, в мир зевающим -
Измордованных не понять.

Перепаханы, перетоптаны,
Обездолены, сожжены...
Души звонкие, судьбы яркие -
Зыбью глянцевой вдоль войны.

     Игорь Черный ( Кара )