Алексею С Днём Рожденья

Алексей Ратушный
Happy birthday to you, Alexey!!!

Пока тебя тостами не смели
Осмелюсь отмести все наваждения
Вот у тебя сегодня - День Рождения!
А я не пароход, но на мели.

И потому ни водкой. ни мехами
Тебя поздравить нынче не могу
Но чтоб перед собой не быть в долгу
Тебя решил поздравить я стихами

Тебе тридцать четыре! Цифра магов!
Царица чисел вовсе не проста:
Она - константа Матрицы! И благо!
Ты это сделал! Пережил Христа!!!

Ты в возрасте расцвета у мужчины
Всесилен словно Олимпийский Бог
Нет ничего, чего бы ты не смог
В кондитерских забавах Украины!

От всей души желаю: будь здоров
Здоровья и родителям и детям
Здоровья и удач твоей жене
Здоровья всей твоей большой родне
Пусть дом твой будет полон, путь твой светел,
И да хранит Господь всю вашу кровь!