Дождь за окном

Султанов Расим
Когда-то верили в чудеса
Наблюдали как целуются небеса
С душой космоса
Слушая их голоса

Но упали звезды
Разорвали все мечты
И сгорели до тла надежды
Не оставляя после себя ничего

У тебя мое тепло
Сохрани в душе своей его
Если хочешь на ветер выброси

Ведь небо все запомнит
И каждый раз оно напоминает
Что мы под ним встречались
С закатом со слезами расставались
Как из за глупых слов ссорились
В конце концов навсегда расстались
А теперь....

Дождь за твоим окном
Пишет каплями на стекле
Что ты была лишь сном
Наши следы на мокрой земле
Исчезают и остаются в прошлом
И вся душа твоя
В каплях этого дождя
Она разбивается, разбивается

Забудь обо всем
Что тебе говорил
Как чужой любви верил
Как бога просил
Дать немного сил

Сожги все письма
В них лишь красивые слова
И забытые нами чувства
Которыми наполнена голова

Вырви мое сердце
Что бы на моем лице
Не было океанов слез
Это было все всерьез
Но время как вода
Смывает наши имена навсегда

Послушай теперь...

Дождь за твоим окном
Пишет каплями на стекле
Что ты была лишь сном
Наши следы на мокрой земле
Исчезают и остаются в прошлом
И вся душа твоя
В каплях этого дождя
Она разбивается, разбивается

Прости меня,любовь моя
За то, что убиваю тебя
Разрезая сердце любя
Я ненавижу себя
Просто монстр я

В глаза не смотри
Я сгораю изнутри
Лучше молча уходи
И лети,лети
Если даже нам не по пути
Лети,лети
Разрывая все нити
Которые связывали нас
Прямо сейчас
А я с крыши буду наблюдать как...

Дождь за твоим окном
Пишет каплями на стекле
Что ты была лишь сном
Наши следы на мокрой земле
Исчезают и остаются в прошлом
И вся душа твоя
В каплях этого дождя
Она разбивается, разбивается

Они обрушиваются на меня!
Спасая от огня!