каждый предан

Ксения Сидень
Настанет зима, а я без тебя замерзну.
Ведь ты меня, как всегда, отложил " на потом".
Не думаешь ли, что со временем станет поздно?
Что твою ласку я заменю котом?

Как жаль, что меня подменил ты шлюхой.
Она то, конечно, покорней и красивЕй.
Но счастье не строят, любимый, из потаскухой.
На ней не женишься, она не родит детей.

За одно лишь могу сказать спасибо.
За то , что ,убив меня, сделал сильней.
И если бывает ужасно тоскливо,
Я помощь найду у любимых друзей.

Настанет зима. А я замотаюсь пледом.
И буду скучать, обнимая кота зачем-то.
Увы, но в этой жизни был каждый предан.
Кому-то... В моем случае - кем-то.

К.С.