А ничего и нет

Чёрр-Рная Кошка
Несовместимость душ,
Петель и половиц.
Остроконечность спиц -
Уродство и блаженство.
Гремучий коридор,
Где привкус чисто женский
От перебранок - и
В бескрылости ресниц
Рябящая стена,
Где трещины наутро -
Опасней и длинней,
Чем были до того.
Пока все быдло спит,
Ты здесь для никого -
Свободнее, чем есть -
Потрогай эту мудрость
На пальцы - и вдохни
Ее слепящий свет.
Задумавший побег
Уже себе не верит -
В полметре от двери -
И то, что ждет за дверью,
Боится осознать.
А ничего и нет.

31.10.2014