Помню всё

Полина Симонова
Меня переполняли чувства до дрожи,
С ног до головы.
Ты словно вакцина под кожу..
Неизлечимый вирус внутри.

Пожалуйста, уйди.
Мне страшно ходить в этом мире,
Зная, что где-то есть ты.
Я помню все:
Твою улыбку, твой смех.
Рубашку..темно-зеленую в клетку
Как поднималась к тебе наверх.

Переполняли чувства до дрожи.
Но все решено.
Преграда.
Стена.
Молчишь? Да...я тоже
И кругом голова
И мысли сломаны
Кто прав, кто виноват
Решать наверно уже поздно