Очень нужна

Сергей Кашмаган
Дышать без тебя не умею,
Мне жизнь без тебя не важна.
Прошу приходи поскорее,
Приди, ты мне очень нужна.

Когда зеленеют берёзы
И в окна стучится весна,
Бегут по щекам моим слёзы,
Приди, ты мне очень нужна.

Когда ярких звёзд отраженьем
Играет речная волна,
Любви я хочу воскрешенья,
Приди, ты мне очень нужна.

Навеки лишён я покоя
И может моя в том вина,
Ведь я никому не открою
Секрет: ты мне очень нужна.

Оставив зажжённой свечу,
Я сяду один у окна
И тихо, с надеждой, шепчу:
«Приди, ты мне очень нужна».

Пусть где ты и с кем я не знаю,
Но с неба упала звезда.
Желанье одно загадаю:
Приди ты мне очень нужна.

Стихи напишу я с любовью,
В которых живёшь ты одна,
В них выведу строчку я кровью:
"Приди, ты мне очень нужна!"
                20.09.2005.