Тишина

Илья Федулов
Тишина, нам порой ее так не хватает,
Ведь как воздух она нужна.
Тишина, как же быстро она ускользает
И как редко приходит она.
А меж тем, мы стремлении, ярко и бурно, эту жизнь поскорей прожить,
Забываем, теряем, из рук упускаем путеводную нашу нить.
Тишина помогает нам думать спокойно, к верной мысли всегда прийти
В шуме, хаосе трудно бывает порою, то, что нужно тебе найти.
Ощутить и услышать ее очень просто – лишь вокруг себя посмотри
Посиди, успокойся, послушай природу, и все мысли на миг сотри.
И придет осознание того, что так важно, смысл, ради чего идти
Тишина помогает, она наставляет, оставляет на верном пути.
А потом можешь дальше идти без оглядки, все ,что нужно с собой бери
Только главное помни,  чтоб с тобой не случилось, сохраняй тишину внутри.