Кураж

Чёрр-Рная Кошка
Выстрел под ключицу
Попал в огни.
Горизонт событий еще высок.
Сделай одолжение - утони -
Убедись, что это уже не сон.
Сделай одолжение, погуляй
Оторвись по полной,
Попробуй грязь -
Этот медный привкус,
Когда смеясь
Обрушаешь время -
И ни рубля
Не оставишь солнцу.
Отстрел ворон
Начался в субботу.
На черный день -
Корочка засохла - и по воде...
Гребанные стены со всех сторон.
Мокрая известка,
Сплошная блажь -
Ветер, предрассудки да оптимизм.
И на сапогах розовеет слизь -
Ничего не бойся - лови кураж!

02.11.2014